Aceite vegetal Cártamo Virgen Bio (250 ml.) – Terpenic

18,23

Aceite vegetal virgen de cártamo Bio de Terpenic es un aceite de gran calidad de grado alimentario. Aporta cualidades reparadoras, aumenta la elasticidad dérmica, nutritivas, emolientes, antioxidantes y vasoconstrictoras.
Envase de 250 ml de aceite.

SKU: 8436553166696 Categoría:

Descripción

A nivel nutricional tiene un alto reconocimiento como fuente de vitamina E además de ácidos grasos esenciales para nuestro equilibrio nutricional.
El aceite de cártamo se recomienda como aditivo de las ensaladas, salsas, aliños, salteados y horneados, aunque para obtener todas sus propiedades recomendamos su utilización en crudo.
Así mismo cabe destacar que en la medicina natural se le atribuyen propiedades coadyuvantes en estreñimiento, reumatismo y problemas circulatorios.
A nivel cosmético:
Resulta un aceite vegetal muy apreciado por sus propiedades hidratantes y nutritivas.
Debido a su contenido en vitamina K se recomienda en las pieles frágiles, cuperosis, rosácea, con rojeces, pieles maduras secas y sensibles.
Obtenemos regeneración, reparación y efecto calmante.
Por este motivo se recomienda en pieles dañadas por agentes ambientales agresivos como: exposición excesiva al sol, viento, frío,…,
También muy recomendado en la elaboración de geles de ducha y champús con base pH:5.
Así como en envolturas, masajes corporales, cosmética natural.
Puede añadirse en el habón base líquido junto con otros aceites vegetales y aceites esenciales
hasta un máximo del 20%

Propiedades y beneficios de Aceite vegetal virgen de cártamo Bio

Terpenic Labs es un laboratorio que aplica los avances tecnológicos para la investigación y desarrollo de productos que basan su efectividad en activos naturales, principalmente aceites esenciales botánica y bioquimicamente definidos (A.E.Q.T.) y aceites vegetales de alta calidad.

Modo de empleo

Se recomienda: Uso nutritivo: Utilizar como aditivo de las ensaladas, salsas, aliños, salteados y horneados, aunque para obtener todas sus propiedades recomendamos su utilización en crudo.

Uso cosmético: Se recomienda aplicar en las pieles frágiles, cuperosis, rosácea, con rojeces, pieles maduras secas y sensibles.

Composición

Aceite de cártamo, Cártamo.

Información adicional

Marca

Marca

TERPENIC

Próximos, serios, honestos, apasionados, transparentes, auténticos, comprometidos, somos mucho más que el laboratorio de referencia en fitoaromaterapia científica, terpenic somos todos.